Traduci tutte le pagine

Tu sei qui:

Non tutte le pagine vengono visualizzate in "Le mie traduzioni". Come posso visualizzare tutte le pagine?

Il nostro plugin traduce le pagine al volo. Ciò significa che traduce una pagina solo se qualcuno la apre sul tuo sito o tu lo apri da solo o se un web crawler lo apre. Quindi, per tradurre altre pagine non tradotte, puoi aprirle sul tuo sito e selezionare la lingua di destinazione. Questo li costringerà a essere tradotti.

Precedente Reindirizzare automaticamente i visitatori alle pagine tradotte in base alle impostazioni del browser utente
Il prossimo Traduci Media (adotta immagini per una lingua specifica)