Durante más de 10 años ayudamos a las empresas a alcanzar sus objetivos financieros y de marca. Onum es una agencia de SEO basada en valores dedicada.

CONTACTOS

Traducir todas las páginas

Estás aquí:

No todas las páginas se muestran en "Mis traducciones". ¿Cómo puedo mostrar todas las páginas?

Nuestro complemento traduce páginas sobre la marcha. Eso significa que traduce una página solo si alguien la abre en su sitio o si la abre usted mismo, o si un rastreador web la abre. Entonces, para traducir otras páginas no traducidas, puede abrirlas en su sitio y seleccionar su idioma de destino. Esto los obligará a ser traducidos.

Anterior Redirija a los visitantes a las páginas traducidas automáticamente en función de la configuración del navegador del usuario
próximo Traducir medios (adoptar imágenes para un idioma específico)