WordPress Integration

Anweisung

Wie installiere ich ConveyThis?

Schritt #1 – Neue hinzufügen

Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Bedienfeld und klicken Sie auf "Plugins" und dann auf "Neu hinzufügen".

Schritt #2 – Installieren und Aktivieren

Geben Sie ConveyThis in das Suchfeld ein und das Plugin wird angezeigt.

Klicken Sie auf "Jetzt installieren" und dann auf "Aktivieren".

Schritt #3 – Zur Konfiguration

Wenn die Seite aktualisiert wird, wird die Benachrichtigung angezeigt, dass das Plugin aktiviert, aber noch nicht konfiguriert ist.

Drücken Sie den Link "Konfigurationsseite", um ConveyThis Konfigurationsseite zu öffnen.

Schritt #4 – Einstellungen

Auf dieser Seite müssen Sie Ihre Einstellungen konfigurieren.

Um dies zu tun, müssen Sie zunächst ein Konto bei www.conveythis.com erstellen, wenn Sie es noch nicht getan haben.

Schritt #5 – API-Schlüssel

Sobald Sie Ihre Registrierung bestätigt haben, besuchen Sie Ihr Instrumententafel.

Kopieren Sie Ihren eindeutigen API-Schlüssel und kehren Sie zur Konfigurationsseite des Plugins zurück.

Schritt #6 – Konfiguration speichern

Fügen Sie ihren API-Schlüssel in das entsprechende Feld ein.

Wählen Sie die Quell- und Zielsprache aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt #7 – Aktualisieren der Seite

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".

Bisherige WooCommerce Integration