Joomla-Integration

Wie installiert man ConveyThis auf:

Joomla-Plugin-Übersetzungen

Die Integration von ConveyThis in Ihre Website ist schnell und einfach, und Joomla ist da keine Ausnahme. In nur wenigen Minuten lernen Sie, wie Sie ConveyThis in Joomla installieren und beginnen, ihm die mehrsprachige Funktionalität zu geben, die Sie benötigen.

Schritt 1

Gehen Sie zu Ihrem Joomla-Kontrollfeld und klicken Sie auf „System“ – „Erweiterungen“.

Schritt 2

Geben Sie ConveyThis in das Suchfeld ein und die Erweiterung wird angezeigt. Klicken Sie darauf, um zur Installationsseite zu gelangen.

Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Installieren“ und dann auf der Bestätigungsseite erneut auf „Installieren“.

Schritt 3

Sobald die Installation abgeschlossen ist, gehen Sie zur Kategorie „Komponenten“ und ConveyThis wird dort angezeigt. Klick es an.

Schritt 4

Auf dieser Seite müssen Sie Ihre Einstellungen konfigurieren.

Dazu müssen Sie zunächst ein Konto bei www.conveythis.com erstellen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Schritt 5

Sobald Sie Ihre Registrierung bestätigt haben, werden Sie zu Ihrem Dashboard weitergeleitet.

Kopieren Sie Ihren eindeutigen API-Schlüssel, und kehren Sie zur Konfigurationsseite der Erweiterung zurück.

Schritt 6

Fügen Sie Ihren API-Schlüssel in das entsprechende Feld ein.

Ausgangs- und Zielsprache auswählen.

Klicken Sie auf „Konfiguration speichern“.

Schritt Nr. 7

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit weiteren Einstellungen vertraut machen möchten, kehren Sie bitte zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) zurück und klicken Sie auf „Weitere Optionen anzeigen“.

Fehlerbehebung

Wenn Sie beim Klicken auf die Sprachschaltfläche die Fehlermeldung 404 erhalten, müssen Sie „URL Rewriting“ in Ihren globalen Konfigurationen aktivieren.

Vorherige Jimdo Übersetzungs-Plugin
Nächster Lander-Übersetzungs-Plugin