Jimdo Übersetzungs-Plugin

Wie installiert man ConveyThis auf:

Jimdo Übersetzungs-Plugin

Die Integration von CoveyThis Translate in jede Website ist unglaublich einfach, und die Jimdo-Plattform ist da keine Ausnahme. Folgen Sie einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um ConveyThis in nur wenigen Minuten zu Ihrer Jimdo-Seite hinzuzufügen, oder sehen Sie sich unser Video unten an.

Schritt 1

Erstellen Sie ein ConveyThis.com-Konto und bestätigen Sie es.

Schritt 2

Navigieren Sie in Ihrem Dashboard (Sie müssen angemeldet sein) im oberen Menü zu „Domains“.

Schritt 3

Klicken Sie auf dieser Seite auf "Domäne hinzufügen".

Es gibt keine Möglichkeit, den Domänennamen zu ändern. Wenn Sie also einen Fehler mit dem vorhandenen Domänennamen gemacht haben, löschen Sie ihn einfach und erstellen Sie einen neuen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Einstellungen".

*Wenn Sie ConveyThis zuvor für WordPress/Joomla/Shopify installiert haben, wurde Ihr Domainname bereits mit ConveyThis synchronisiert und ist auf dieser Seite sichtbar.
Sie können den Schritt zum Hinzufügen einer Domain überspringen und einfach neben Ihrer Domain auf „Einstellungen“ klicken.

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite.

Wählen Sie Ausgangs- und Zielsprache(n) für Ihre Website aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5

Scrollen Sie nun nach unten und kopieren Sie den JavaScript-Code aus dem Feld darunter.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714686201" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

*Später möchten Sie vielleicht einige Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Um sie anzuwenden, müssen Sie zuerst diese Änderungen vornehmen und dann den aktualisierten Code auf dieser Seite kopieren.

*Für WordPress/Joomla/Shopify benötigen Sie diesen Code NICHT. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung der zugehörigen Plattform.

Schritt 6

Gehen Sie dann zu Ihrem Jimdo-Adminbereich und gehen Sie wie folgt vor:

1) Gehen Sie zu Ihrem Dashboard
2) Klicken Sie auf „Kopf bearbeiten“

Schritt Nr. 7

Fügen Sie den Code in das Formular „Kopf bearbeiten“ ein und speichern Sie ihn.

Schritt #8

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt. Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

Beispiel: https://conveythis.jimdofree.com/ .

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit weiteren Einstellungen vertraut machen möchten, kehren Sie bitte zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) zurück und klicken Sie auf „Weitere Optionen anzeigen“.

Vorherige JavaScript-Integration
Nächster Joomla-Integration