Lander-Übersetzungs-Plugin

Wie installiert man ConveyThis auf:

Lander-Übersetzungs-Plugin

Die Integration von ConveyThis in Ihre Website ist schnell und einfach, und Lander ist da keine Ausnahme. In nur wenigen Minuten lernen Sie, wie Sie ConveyThis in Lander installieren und beginnen, ihm die mehrsprachige Funktionalität zu geben, die Sie benötigen.

Schritt 1

Erstellen Sie ein ConveyThis-Konto, bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und greifen Sie auf das Dashboard Ihres Kontos zu.

Schritt 2

Navigieren Sie in Ihrem Dashboard (Sie müssen angemeldet sein) im oberen Menü zu „Domains“.

Schritt 3

Klicken Sie auf dieser Seite auf "Domäne hinzufügen".

Es gibt keine Möglichkeit, den Domänennamen zu ändern. Wenn Sie also einen Fehler mit dem vorhandenen Domänennamen gemacht haben, löschen Sie ihn einfach und erstellen Sie einen neuen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Einstellungen".

*Wenn Sie ConveyThis zuvor für WordPress/Joomla/Shopify installiert haben, wurde Ihr Domainname bereits mit ConveyThis synchronisiert und ist auf dieser Seite sichtbar.
Sie können den Schritt zum Hinzufügen einer Domain überspringen und einfach neben Ihrer Domain auf „Einstellungen“ klicken.

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite.

Wählen Sie Ausgangs- und Zielsprache(n) für Ihre Website aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5

Scrollen Sie nun nach unten und kopieren Sie den JavaScript-Code aus dem Feld darunter.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714226774" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

Schritt 6

Melden Sie sich bei Lander an, öffnen Sie den Seiteneditor, suchen Sie in der rechten Ecke nach „Head“, geben Sie den Code ein und speichern Sie die Änderungen. Laden Sie dann Ihre Seite neu und Sie sollten eine Option zum Übersetzen Ihrer Seite sehen. Glückwunsch! Sie haben Ihre Lander-Seite erfolgreich mit ConveyThis übersetzt.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit weiteren Einstellungen vertraut machen möchten, kehren Sie bitte zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) zurück und klicken Sie auf „Weitere Optionen anzeigen“.

Vorherige Joomla-Integration
Nächster Localhost-Integration