Übersetzungen werden auf meiner Website nicht angezeigt

Leeren Sie zunächst den Cache Ihrer Website und Ihres Browsers und öffnen Sie dann Ihre Website erneut, um zu sehen, ob die Änderungen übernommen wurden. Wenn nicht, haben Sie möglicherweise die falsche Übersetzung bearbeitet. Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Übersetzung bearbeiten, befolgen Sie diese Checkliste:

1. Verwendung des visuellen Editors

Screenshot 6

Bearbeiten Sie die Übersetzungen, die nicht ordnungsgemäß aktualisiert und angezeigt werden.

Screenshot 7
Screenshot 8

2. Verwenden des Texteditors

Versuchen Sie, in Ihrer Übersetzungsliste nach der ursprünglichen Zeichenfolge zu suchen, die sich auf die Übersetzung bezieht, die nicht ordnungsgemäß aktualisiert wurde.
Screenshot 1 8

Zögern Sie nicht, die Seite Ihrer Website hart zu aktualisieren*, den Cache zu leeren und in einem Inkognito-Fenster noch einmal nachzuschauen, wenn Sie die Änderungen nicht bemerken.

* Hard-Refresh:
Mac: cmd Shift R
PC: Strg F5

Vorherige PDF übersetzen (PDF-Dateien für eine bestimmte Sprache übernehmen)
Nächster Warum kann ich nicht auf den visuellen Editor zugreifen?