PDF übersetzen (PDF-Dateien für eine bestimmte Sprache übernehmen)

Du bist da:
  • Main
  • Übersetzungen
  • PDF übersetzen (PDF-Dateien für eine bestimmte Sprache übernehmen)
< All Topics

ConveyThis ermöglicht es, verschiedene PDF-Dateien für Ihre Website-Benutzer basierend auf der Sprache, die sie auswählen, bereitzustellen.

Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus, um diese Funktion zu aktivieren:

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen"
  2. Suchen Sie nach "PDF übersetzen (PDF-Dateien für eine bestimmte Sprache übernehmen)" und stellen Sie sicher, dass es als JA markiert ist.

3. Speichern Sie die Einstellungen.

4. Gehen Sie zu "Visual Editor" und klicken Sie auf das Stiftbild der PDF-Datei, die Sie ändern möchten.

5. Wählen Sie im Popup-Bildschirm den neuen Pfad zur PDF auf Ihrem Server aus. Und speichern.

Das wars!

Bisherige Medien übersetzen (Bilder für eine bestimmte Sprache übernehmen)