Warum kann ich nicht auf den visuellen Editor zugreifen?

Haben Sie ein Problem mit dem visuellen Editor?

Wenn Ihre Website passwortgeschützt ist oder Sie einen Wartungsmodus verwenden, kann der Visual Editor nicht auf Ihre Website zugreifen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die vollständige URL Ihrer Website in Ihrem Domain-Setup korrekt eingegeben haben.

Screenshot 1 9
Wenn es immer noch nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie das Plugin auf Ihrer Website installiert haben oder das Skript korrekt hinzufügen.
Vorherige Übersetzungen werden auf meiner Website nicht angezeigt
Nächster Warum sind einige Teile meiner Website nicht übersetzt?