Localhost-Integration

Anweisung

Wie installiere ich ConveyThis auf dem lokalen Host?

Für Entwickler ist die Verwendung von localhost ein kritischer Aspekt ihres Arbeitsablaufs, insbesondere wenn sie an Webanwendungen oder Programmen arbeiten, die auf eine Internetverbindung angewiesen sind. Als Teil des Entwicklungsprozesses führen Entwickler Tests durch, um die Funktionalität ihrer Anwendungen auf localhost zu überprüfen. Indem sie eine Loopback-Verbindung zum Localhost herstellen, können sie die Anwendung auf dem Computer und dem Betriebssystem testen, das sie gerade verwenden.

Sie können unser ConveyThis-Plugin auch auf localhost verwenden. In den Plugin-Einstellungen können Sie zum Testen des Plugins anstelle von URL oder IP „localhost“ verwenden. Befolgen Sie die folgenden Schritte!

Schritt Nr. 1 – Erstellen Sie einen Host und ein Konto

Obwohl wir keine neue Domäne als „localhost“ hinzufügen können, hilft Ihnen ein virtueller Host. Erstellen Sie zuerst einen virtuellen Host und installieren Sie ConveyThis.

Dazu müssen Sie zunächst ein Konto bei www.conveythis.com erstellen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Joomla 1

Schritt Nr. 2 – Zugriff auf die Domäne in ConveyThis

Öffnen Sie die Einstellungen in Ihrem Konto unter conveythis.com und suchen Sie unter Domänen nach „localhost“.

Klicken Sie auf „Einstellungen“ , um Ihre Einstellungen zu konfigurieren.

Domain

Schritt #3 - Einstellungen

Scrollen Sie nach unten und folgen Sie den Anweisungen, um den ConveyThis-Code in Ihre localhost-Website einzufügen.

Denken Sie daran, Ihre eigenen Website-Seiten zur virtuellen Hostdatei hinzuzufügen.

Einstellungen im lokalen Host

Schritt Nr. 4 – Überprüfen Sie Ihre Website

Um zu überprüfen, ob Conveythis in Ihrem Localhost implementiert wurde, greifen Sie auf die Webentwickler-Tools zu , indem Sie das Anwendungsmenü in Ihrem Browser öffnen oder die Tastenkombination Strg + Umschalt + I verwenden.

Mit dem Inspector- Tool sollten Sie den Conveythis-Code anzeigen können.

AufLocalhost

Schritt #5 - Aktualisieren Sie die Seite

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

Screenshot 7 2

Schritt #6 - Konfiguration speichern

Außerdem bietet ConveyThis viele Plattformen und Frames, die von Entwicklern verwendet werden können.

Mit einem Klick bekommen Sie, was Sie brauchen!

Lösung
Vorherige Lander-Übersetzungs-Plugin
Nächster Magento-Übersetzungs-Plugin