Magento-Übersetzungs-Plugin

Wie installiert man ConveyThis auf:

Magento-Plugin

Die Integration von CoveyThis Translate in jede Website ist unglaublich einfach, und die Magento-Plattform ist keine Ausnahme. Folgen Sie einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um ConveyThis in nur wenigen Minuten zu Ihrer Magento-Site hinzuzufügen.

Schritt 1

Erstellen Sie ein ConveyThis-Konto, bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und greifen Sie auf das Dashboard Ihres Kontos zu.

Schritt 2

Navigieren Sie in Ihrem Dashboard (Sie müssen angemeldet sein) im oberen Menü zu „Domains“.

Schritt 3

Klicken Sie auf dieser Seite auf "Domäne hinzufügen".

Es gibt keine Möglichkeit, den Domänennamen zu ändern. Wenn Sie also einen Fehler mit dem vorhandenen Domänennamen gemacht haben, löschen Sie ihn einfach und erstellen Sie einen neuen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Einstellungen".

*Wenn Sie ConveyThis zuvor für WordPress/Joomla/Shopify installiert haben, wurde Ihr Domainname bereits mit ConveyThis synchronisiert und ist auf dieser Seite sichtbar.
Sie können den Schritt zum Hinzufügen einer Domain überspringen und einfach neben Ihrer Domain auf „Einstellungen“ klicken.

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite.

Wählen Sie Ausgangs- und Zielsprache(n) für Ihre Website aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5

Scrollen Sie nun nach unten und kopieren Sie den JavaScript-Code aus dem Feld darunter.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714226774" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

*Später möchten Sie vielleicht einige Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Um sie anzuwenden, müssen Sie zuerst diese Änderungen vornehmen und dann den aktualisierten Code auf dieser Seite kopieren.

*Für WordPress/Joomla/Shopify benötigen Sie diesen Code NICHT. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung der zugehörigen Plattform.

Schritt 6

Navigieren Sie zu Admin-Panel > Inhalt > Konfiguration.

Schritt Nr. 7

Wählen Sie die Geschäftsansicht aus, in der das Head-Tag geändert werden soll, oder wählen Sie Global, um es in jeder Geschäftsansicht zu ändern.

Schritt #8

Suchen Sie den Abschnitt „HTML-Kopf“ und fügen Sie den JavaScript-Code von ConveyThis in das Feld „Skripte und Stylesheets“ ein.

Schritt #9

Sobald die Änderungen durchgeführt wurden, vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche „Konfiguration speichern“ zu klicken und den Magento-Cache zu leeren.

Schritt Nr. 10

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".

Vorherige Localhost-Integration
Nächster OpenCart-Integration