So ändern Sie eine Mediendatei (Bilder, PDFs) in meiner übersetzten Version

Übersetzung eines Mediums.

Wenn Sie in der übersetzten Version Ihrer Website eine andere Art von Medien (z. B. ein Bild mit Text) präsentieren müssen, kann ConveyThis hilfreich sein. Fügen Sie einfach die URL des übersetzten Mediums in Ihre Übersetzungen ein. Bei der Übersetzung von Mediendateien wie PDFs ist der Prozess derselbe.

1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü und klicken Sie auf Weitere Optionen anzeigen.

Einstellungen

2. Legen Sie in den Allgemeinen Einstellungen fest, welche Medien übersetzt werden sollen (Medien, Video, PDF).

3. Gehen Sie mit Medien auf Ihre Website und wechseln Sie die Sprache.

Screenshot 2 7

4. Gehen Sie zu ConveyThis Texteditor und suchen Sie nach einer Übersetzung für Ihre Medien. Jetzt können Sie die URL nach Bedarf in die Mediendatei ändern.

Screenshot 3 4

5. Aktualisieren Sie Ihre Datei und suchen Sie nach Änderungen.

Screenshot 4 2
Vorherige Administratoren, Manager und Übersetzer hinzufügen/entfernen
Nächster Wie entferne ich eine Übersetzung definitiv?