Administratoren, Manager und Übersetzer hinzufügen/entfernen

Wenn Sie ein PRO-Abonnement oder höher haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihrem Konto weitere Benutzer hinzuzufügen.

ConveyThis erkennt vier Arten von Benutzern:

1. Besitzer (das bist du)
  2. Admins – das ist jemand, der alles tun kann, außer den Besitzer zu entfernen.
  3. Manager – können Übersetzer hinzufügen/entfernen und auf die Übersetzungen zugreifen.
  4. Übersetzer – können nur auf die Übersetzungen zugreifen.

Wie kann man sie hinzufügen/entfernen?

Bild

• Klicken Sie auf „Team“

Bild 1

• Geben Sie die E-Mail-Adresse unter Admin, Manager oder Übersetzer ein.

Bild 2

Wenn die Person ein ConveyThis-Konto hat, kann sie jetzt auf Ihr Konto zugreifen und alle notwendigen Aufgaben erledigen! Wenn sie nicht registriert sind, müssen sie sich zuerst registrieren! https://app.conveythis.com/account/register/

Vorherige Wie füge ich Mitglieder zu meinem Projekt hinzu?
Nächster So ändern Sie eine Mediendatei (Bilder, PDFs) in meiner übersetzten Version