Kann ich meine Übersetzungen importieren/exportieren?

Die Import-/Exportfunktionen

Die Import-/Exportfunktion ist für Pro+ und höhere Pläne verfügbar.

Wenn Sie für keinen dieser Pläne angemeldet sind, müssen Sie auf die Seite „Übersetzungen“ gehen und jede Übersetzung einzeln manuell ändern.

Übersetzungen exportieren

Gehen Sie zur Seite „Domains“ und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü. Wählen Sie aus der Liste aus, in welchem Format Sie Übersetzungen exportieren möchten.

Bildschirmfoto 3 3

Übersetzungen importieren

Wenn Sie Ihrem ConveyThis- Projekt externe Übersetzungen hinzufügen möchten, ist es wichtig, zunächst die vorhandenen Übersetzungen zu exportieren. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Übersetzungen genau mit dem Originalinhalt übereinstimmen, da ConveyThis über eine eigene Methode zum Lesen, Analysieren und Segmentieren des Inhalts verfügt, bevor die Übersetzungen erstellt werden.

Gehen Sie zur Seite „Domains“ und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf die Schaltfläche „CSV/TMX“, um Übersetzungen zu importieren.

Screenshot 2 6
Vorherige Kann ich meine URLs anpassen?
Nächster Flag ändern