Kann ich meine URLs anpassen?

URL-Anpassung

Derzeit ist die Übersetzung Ihrer URLs nur möglich, wenn Sie diese beiden Bedingungen erfüllen:

• Sie verwalten einen Business-Plan oder höher ( siehe Preisdokumentation ).
  • Sie befinden sich unter der Subdomain-Integration oder haben eine WordPress-Website

Wenn dies der Fall ist, können Sie Ihre URL-Struktur anpassen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü und klicken Sie auf Weitere Optionen anzeigen.

Screenshot 2 2

2. Wählen Sie die URL-Struktureinstellung „Regular“ oder „Subdomain“ (verfügbar im Businessplan).

Screenshot 1 2

3. Änderungen speichern.

Screenshot 3 2
Nächster Kann ich meine Übersetzungen importieren/exportieren?