As traduções não são exibidas no meu site

Para começar, limpe o cache do seu site e do navegador e reabra o site para ver se as alterações foram aplicadas. Caso contrário, você pode ter editado a tradução incorreta. Para garantir que você edite a tradução correta, siga esta lista de verificação:

1. Usando o Editor Visual

Captura de tela 6

Edite as traduções que não estão atualizadas e exibidas corretamente.

Captura de tela 7
Captura de tela 8

2. Usando o Editor de Texto

Tente pesquisar na sua Lista de Tradução a string original relacionada à tradução que não está devidamente atualizada.
Captura de tela 1 8

Não hesite em atualizar* a página do seu site, limpar o cache e verificar novamente em uma janela anônima se não notar as alterações.

* Atualização total:
Mac: cmd shift R
Computador: Ctrl F5

Anterior Traduzir PDF (adotar arquivos PDF para linguagem específica)
Próximo Por que não consigo acessar o Editor Visual?