Por que não consigo acessar o Editor Visual?

Tem algum problema com o editor visual?

Se o seu site estiver protegido por senha ou se você estiver usando o modo de manutenção, o Editor Visual não conseguirá acessar o seu site.

Certifique-se de inserir corretamente o URL completo do seu site na configuração do domínio.

Captura de tela 1 9
Se ainda não funcionar, certifique-se de ter instalado o plugin em seu site ou adicione o script corretamente.
Anterior As traduções não são exibidas no meu site
Próximo Por que meu site não está traduzido em algumas partes?