Há mais de 10 anos ajudamos empresas a alcançar seus objetivos financeiros e de marca. Onum é uma agência de SEO voltada para valores e dedicada.

CONTATOS

Traduzir PDF (adotar arquivos PDF para linguagem específica)

Você está aqui:

ConveyThis permite fornecer facilmente diferentes arquivos PDF para os usuários do seu site com base no idioma que eles selecionam.

Para habilitar esse recurso, siga estas etapas simples:

1. Vá para "Configurações" e clique em "Mostrar mais opções"
  2. Procure "Traduzir PDF (adote arquivos PDF para linguagem específica)" e certifique-se de que está marcado como SIM.

3. Salve as configurações.

4. Vá para "Visual Editor" e clique na imagem da caneta do arquivo PDF que você gostaria de alterar.

5. Na tela pop-up, selecione o novo caminho para o PDF em seu servidor. E salve.

É isso mesmo!

Anterior Traduzir mídia (adotar imagens para linguagem específica)