Traduzir PDF (adotar arquivos PDF para linguagem específica)

Traduza arquivos PDF no ConveyThis

ConveyThis permite traduzir facilmente arquivos PDF para os usuários do seu site com base no idioma que eles selecionarem.

Para habilitar esse recurso, siga estas etapas simples:

1. Vá para "Configurações" e clique em "Mostrar mais opções"
  2. Procure "Traduzir PDF (adote arquivos PDF para linguagem específica)" e certifique-se de que está marcado como SIM.
traduzir pdf

3. Salve as configurações.

4. Vá para "Visual Editor" e clique na imagem da caneta do arquivo PDF que você gostaria de alterar.

5. Na tela pop-up, selecione o novo caminho para o PDF em seu servidor. E salve.

É isso mesmo!

Anterior Shopify – Traduza suas notificações por e-mail do Shopify
Próximo As traduções não são exibidas no meu site