Refine a tradução do seu site com o recurso de glossário ConveyThis

Por que devo excluir segmentos da tradução?

Às vezes, é útil excluir a tradução de uma determinada parte do seu site. Por exemplo, você pode não querer traduzir o nome de usuário ou outras informações do cliente.

Como excluir segmentos da tradução?

A fim de excluir segmentos da tradução, você pode adicionar a classe “bringthis-no-translate” a qualquer elemento que deseja pular da tradução.

Exemplo de uso:

--- seu conteúdo aqui não será traduzido ---
Anterior Redirecione os visitantes para páginas traduzidas automaticamente com base nas configurações do navegador do usuário
Próximo Shopify – Traduza suas notificações por e-mail do Shopify