Redirecione os visitantes para páginas traduzidas automaticamente com base nas configurações do navegador do usuário

Você pode facilmente carregar a versão traduzida do seu site com base no idioma do navegador do usuário. Se você tem como alvo falantes de espanhol, por que mostrar a eles a versão em inglês? ConveyThis tem um recurso inteligente para selecionar a versão de idioma certa para mostrar aos seus usuários-alvo.

Para habilitá-lo, siga este tutorial simples:

1. Vá para "Configurações" e clique em "Mostrar mais opções"
  2. Marque como "Sim" em: "Redirecione os visitantes para páginas traduzidas automaticamente com base nas configurações do navegador do usuário."

redirecionamento automático

3. Salve "Configurações"

4. Quer testá-lo? Use o "Modo Privado" no seu navegador da Web.

Anterior Existe algum histórico de traduções?
Próximo Refine a tradução do seu site com o recurso de glossário ConveyThis