Worauf bezieht sich der Begriff „Auto-Upgrade“?

Dieser Artikel bietet einen umfassenden Überblick über die automatische Upgrade-Funktion , einschließlich ihrer Funktionalität, ihres Standorts und der Schritte zum Aktivieren oder Deaktivieren. Entdecken Sie eine problemlose Möglichkeit, Updates zu verwalten!

Erkundung der Auto-Upgrade-Funktion: Den automatisierten Update-Prozess verstehen

Die Auto-Upgrade-Funktion bietet einen nahtlosen Übersetzungsdienst ohne Unterbrechung. Wenn diese Option aktiviert ist, werden Sie benachrichtigt, wenn Ihr Wortlimit erreicht ist, und der Plan wird innerhalb von 2 Tagen automatisch aktualisiert. Ihre gesamte Website bleibt übersetzt. Wenn Sie es jedoch deaktivieren, erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn das Limit erreicht ist, und Übersetzungen werden oberhalb des Limits angehalten. Bestehende Übersetzungen bleiben erhalten, neue Wörter werden jedoch nicht übersetzt, was möglicherweise Auswirkungen auf SEO und Google-Indexierung hat.

Wo ist es?

Diese Informationen können Sie unter „Abrechnung“ abrufen:

Worauf bezieht sich der Begriff „Auto-Upgrade“?

Profil

Worauf bezieht sich der Begriff „Auto-Upgrade“?

Screenshot 19

Worauf bezieht sich der Begriff „Auto-Upgrade“?

Bereit anzufangen?

Probieren Sie ConveyThis mit unserer 7-Tage-Testversion aus
Vorherige Aktualisieren Sie Ihren Plan: Den Zahlungsvorgang verstehen