React-Übersetzungs-Plugin

So installieren Sie ConveyThis auf:

1107

Die Integration von ConveyThis in Ihre Website ist schnell und einfach, und React bildet da keine Ausnahme. In nur wenigen Minuten erfahren Sie, wie Sie ConveyThis to React installieren und ihm die mehrsprachige Funktionalität verleihen, die Sie benötigen.

Schritt 1

Erstellen Sie ein ConveyThis.com-Konto und bestätigen Sie es.

Schritt 2

Navigieren Sie in Ihrem Dashboard (Sie müssen angemeldet sein) im oberen Menü zu „Domains“.

Schritt 3

Klicken Sie auf dieser Seite auf "Domäne hinzufügen".

Es gibt keine Möglichkeit, den Domänennamen zu ändern. Wenn Sie also einen Fehler mit dem vorhandenen Domänennamen gemacht haben, löschen Sie ihn einfach und erstellen Sie einen neuen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Einstellungen".

*Wenn Sie ConveyThis zuvor für WordPress/Joomla/Shopify installiert haben, wurde Ihr Domänenname bereits mit dem ConveyThis synchronisiert und wird auf dieser Seite angezeigt.
Sie können das Hinzufügen des Domänenschritts überspringen und einfach auf "Einstellungen" neben Ihrer Domäne klicken.

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite.

Wählen Sie Ausgangs- und Zielsprache(n) für Ihre Website aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5

Scrollen Sie nun nach unten und kopieren Sie den JavaScript-Code aus dem Feld darunter.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714686201" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

*Später möchten Sie vielleicht einige Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Um sie anzuwenden, müssen Sie zuerst diese Änderungen vornehmen und dann den aktualisierten Code auf dieser Seite kopieren.

*Für WordPress/Joomla/Shopify benötigen Sie diesen Code NICHT. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung der zugehörigen Plattform.

Schritt 6

Ihr Skript stammt aus einem Panel auf app.conveythis.com und muss anschließend in public\index.html abgelegt werden

Schritt Nr. 7

СonveyDieses Plugin ist einsatzbereit

Vorherige PrestaShop Übersetzungs-Plugin
Nächster Salesforce Übersetzungs-Plugin