Indicadores de domínio verificado

Captura de tela 1

Depois de adicionar um domínio ao sistema com sucesso, você verá uma notificação confirmando que o widget está ativo e pronto para uso. É crucial entender que a funcionalidade de tradução permanecerá inacessível a menos que o widget seja ativado primeiro. Isso garante que todos os serviços de tradução funcionem de maneira tranquila e eficiente em seu domínio. Para ativar o widget, você deve seguir as etapas detalhadas fornecidas nas instruções. Estas diretrizes foram elaboradas para ajudá-lo no processo de ativação sem complicações. Você pode encontrar facilmente o link para essas instruções ao lado do nome do sistema de integração. Este link é a sua porta de entrada para aproveitar todos os recursos dos serviços de tradução, garantindo uma integração perfeita em seu domínio.

Por exemplo, você tem um site em WordPress

Plug-in de tradução Wordpress

Vá para a página inicial do WordPress e vá para “Plugins” e clique em “Adicionar novo”

Digite ConveyThis no campo de pesquisa e o plugin aparecerá.

Clique em “Instalar agora” e depois em “Ativar” .

O plugin será instalado, mas não configurado. Clique em “Obter chave de API” para se registrar no ConveyThis e obter a chave de API.

Se você tem site no Wix

1200px Logotipo do site Wix.com.svg

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o Wix não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to Wix e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue que você precisa.

Encontre nosso plugin na lista de aplicativos disponíveis do Wix .

Você será direcionado para a página de configurações dentro de sua conta no carrythis.com.

Da próxima vez, vá para a lista do seu aplicativo e clique em «Gerenciar» em ConveyThis App.

Selecione o idioma de origem (original) do seu site e os idiomas de destino para os quais deseja traduzi-lo. Clique em “Salvar configuração” quando terminar.

Se você tem site em outros serviços

plugin de tradução angular

Integrar o widget JavaScript ConveyThis em qualquer site é incrivelmente simples. Basta seguir nosso guia simples e passo a passo para adicionar o ConveyThis ao seu site em apenas alguns minutos.

Copie o código JavaScript de suas configurações.

Captura de tela 3
Anterior Traduzir site WordPress
Próximo Volusion Plugin de tradução