Traduzir site WordPress

Como instalar o ConveyThis em:

Plug-in de tradução Wordpress

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o WordPress não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to WordPress e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue que você precisa.

Passo 1

Vá para a página inicial do WordPress e vá para “Plugins” e clique em “Adicionar novo”

Passo 2

Digite ConveyThis no campo de pesquisa e o plug-in aparecerá.

Clique em “Instalar agora” e depois em “Ativar”.

Etapa 3

O plug-in será instalado, mas não configurado. Clique em “Obter chave de API” para se registrar no ConveyThis e obter a chave de API.

Passo 4

Selecione os idiomas de origem e destino e clique em “Salvar alterações”.

Depois de salvar suas alterações, vá para o seu site e use o botão do alternador de idioma.

Parabéns! Você traduziu com sucesso seu site WordPress com o ConveyThis.

Anterior Traduzir Site Wix
Próximo Indicadores de domínio verificado