Integração Joomla

Como você instala o ConveyThis em:

Traduções de plugins Joomla

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o Joomla não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to Joomla e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue que você precisa.

Passo 1

Vá para o painel de controle do Joomla e clique em «Sistema» — «Extensões«

Passo 2

Digite ConveyThis no campo de pesquisa e a extensão aparecerá. Clique nele para prosseguir para a página de instalação.

Aqui, clique no botão «Install» e, em seguida, clique em «Install» novamente na página de confirmação.

Etapa 3

Quando a instalação estiver concluída, vá para a categoria «Components» e o ConveyThis aparecerá lá. Clique nisso.

Passo 4

Nesta página, você precisa definir suas configurações.

Para fazer isso, primeiro você precisa criar uma conta em www.conveythis.com , se ainda não o fez.

Etapa 5

Após confirmar seu cadastro, você será direcionado ao seu painel.

Copie sua chave de API exclusiva e volte para a página de configuração da extensão.

Etapa # 6

Cole sua chave de API no campo apropriado.

Selecione os idiomas de origem e destino.

Clique em «Salvar configuração».

Etapa # 7

É isso aí. Visite seu site, atualize a página e o botão de idioma aparecerá lá.

Parabéns, agora você pode começar a traduzir seu site.

*Se você quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com configurações de idioma) e clique em «Mostrar mais opções».

Solução de problemas

Se você receber o erro 404 ao pressionar o botão de idioma, será necessário habilitar a «reescrita de URL» em suas configurações globais.

Anterior Jimdo Plugin de tradução
Próximo Lander Plugin de tradução