Como alterar um arquivo de mídia (imagens, PDFs) na minha versão traduzida

Tradução de uma mídia.

Se você precisa apresentar um tipo diferente de mídia (por exemplo, uma imagem com texto) na versão traduzida do seu site, o ConveyThis pode ajudar. Basta adicionar o URL da mídia traduzida às suas traduções. Quando se trata de traduzir arquivos de mídia como PDFs, o processo é o mesmo.

1. Vá ao menu de configuração e clique em Mais opções.

configurações

2. Nas Configurações Gerais defina qual mídia você precisa traduzir (Mídia, Vídeo, PDF).

3. Acesse seu site com mídia e mude o idioma.

Captura de tela 2 7

4. Vá para o editor de texto ConveyThis e pesquise a tradução para sua mídia. Agora você pode alterar o URL do arquivo de mídia que você precisa.

Captura de tela 3 4

5. Atualize e verifique se há alterações no arquivo.

Captura de tela 4 2
Anterior Como adicionar / remover administradores, gerentes e tradutores
Próximo Como remover definitivamente uma tradução?