Como adicionar / remover administradores, gerentes e tradutores

Você está aqui:

Se você tiver um plano de assinatura PRO ou superior, terá a opção de adicionar mais usuários à sua conta.

O ConveyThis reconhece quatro tipos de usuários:

1. Proprietários (é você)
  2. Administradores - alguém que pode fazer qualquer coisa, exceto remover o proprietário.
  3. Gestores - podem adicionar / remover tradutores e acessar as traduções.
  4. Tradutores - podem acessar apenas as traduções.

Como adicioná-los / removê-los?

Imagem

• Clique em “Equipe”

imagem 1

• Digite o endereço de e-mail em administrador, gerente ou tradutores.

imagem 2

Se a pessoa tiver uma conta ConveyThis, ela pode acessar sua conta agora e fazer todos os trabalhos necessários! Se não estiverem registados, terão de se registar primeiro! https://app.conveythis.com/account/register/

Anterior Como posso traduzir feeds de produtos RSS e XML? Rápido e fácil.
Próximo Redirecione os visitantes para páginas traduzidas automaticamente com base nas configurações do navegador do usuário