Há mais de 10 anos ajudamos empresas a alcançar seus objetivos financeiros e de marca. Onum é uma agência de SEO voltada para valores e dedicada.

CONTATOS

Como adicionar / remover administradores, gerentes e tradutores

Você está aqui:

Se você tiver um plano de assinatura PRO ou superior, terá a opção de adicionar mais usuários à sua conta.

O ConveyThis reconhece quatro tipos de usuários:

1. Proprietários (é você)
  2. Administradores - alguém que pode fazer qualquer coisa, exceto remover o proprietário.
  3. Gestores - podem adicionar / remover tradutores e acessar as traduções.
  4. Tradutores - podem acessar apenas as traduções.

Como adicioná-los / removê-los?

• Clique em “Equipe”
  • Digite o endereço de e-mail em administrador, gerente ou tradutores.

If the person has a ConveyThis account, they can access your account now and do all the necessary jobs! If they are not registered, they will have to register first! https://app.conveythis.com/account/register/

Anterior Glossário
Próximo Redirecione os visitantes para páginas traduzidas automaticamente com base nas configurações do navegador do usuário