Como adicionar registros CNAME no gerenciador DNS?

O primeiro passo para adicionar um registro de DNS é descobrir quem é o seu provedor de DNS para o seu nome de domínio. Normalmente é seu registrador de domínio ou sua empresa de hospedagem. Você pode usar o DNS Dig Tool para descobrir facilmente o seu provedor de DNS.

registros cname

Como você vê na captura de tela acima para o nosso nome de domínio usamos Name.com. Para o seu caso, pode ser domaincontrol.com(GoDaddy),systemdns.com ou googledomains.com se você comprou seu domínio com Shopify, ou algum nome relacionado à sua empresa de hospedagem que vai sugerir quem é o seu provedor de DNS.

Abaixo você encontrará os passos de adicionar registros de CNAME em Cloudflare, GoDaddy, Shopify e hospedagens com cPanel.

Adicionar um registro CNAME no Cloudflare

1. Faça login em sua conta em cloudflare.com conta.
  2. No menu suspenso no canto superior esquerdo, selecione seu domínio.
  3. Selecione a guia de configurações DNS na parte superior.
  4. Adicione o registro CNAME ao código de linguagem de ponto para ConveyThis nome do servidor mencionado na instrução de configurações.
  5. Certifique-se de que o ícone da nuvem esteja desligado para contornar o Cloudflare.
  6. Clique em Salvar.
Cloudflare

Adicionar um registro CNAME no GoDaddy

1. Faça login em sua conta em godaddy.com clicando na guia Minha Conta.
  2. Na seção All Domains, encontre o domínio que deseja configurar e clique no link do nome do domínio para abrir a página de configurações do domínio.
  3. Abra o link Gerenciar DNS na parte inferior da página de configurações do domínio.
  4. Clique no botão Adicionar na lista de registros no Gerenciador DNS.
  5. Defina o tipo como CNAME.
  6. Defina Host com o código de idioma que você deseja adicionar.
  7. Adicione o registro CNAME ao código de linguagem de ponto para ConveyThis nome do servidor mencionado na instrução de configurações.
  8. Clique em Salvar.
godaddy cname

Adicionando um registro CNAME no painel de controle de hospedagem (cPanel)

1. Faça login em seu painel de hospedagem
  2. Abra o DNS Simple Zone Editor
  3. Na seção "Adicionar um registro de CNAME" defina nome ao código de idioma que deseja adicionar e CNAME ao ConveyThis nome do servidor mencionado na instrução de configurações.
  4. Clique no botão Adicionar registro CNAME.
cpanel cname

Adicionando um registro CNAME em Shopify

Se você comprou seu nome de domínio de Shopify diretamente, você precisará seguir os passos abaixo:

1. A partir de seu administrador Shopify, vá para a Loja Online → Domínios.
  2. Na seção da lista de domínios, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Configurações de DNS na parte superior da tela.
  4. Clique em Adicionar registro personalizado e selecione o tipo de registro CNAME.
  5. Defina nome para o código de idioma que deseja adicionar e aponte para ConveyThis nome do servidor mencionado na instrução de configurações.
  6. Clique em Confirmar.
shopify cname

Adicionar um registro CNAME (etapas específicas do host)

Você pode encontrar mais informações sobre a adição de registros de CNAME para casos específicos de host em https://support.google.com/a/topic/1615038

Verificar se o registro CNAME foi adicionado

Para verificar se o registro CNAME foi adicionado com sucesso, você pode usar o DNS Dig Tool.

transmitir este cname

Se tudo for feito corretamente, você verá o nome do servidor ConveyThis na seção Resposta.

Observação: Se você estiver tendo problemas para encontrar seu gerenciador de DNS ou adicionar registros CNAME em seu gerenciador de DNS, sinta-se à vontade para nos contatar em [email protected]

Anterior Como posso traduzir feeds de produtos RSS e XML? Rápido e fácil
Próximo Como adicionar membros ao meu projeto?