Como posso redirecionar automaticamente meus visitantes para seu próprio idioma?

Redirecionar visitantes

Quando você ativa o recurso de 'redirecionamento automático' do ConveyThis, ele direcionará automaticamente os visitantes para o idioma de sua preferência com base no idioma do navegador, em vez de no endereço IP.

1) Para ativar este recurso, acesse Configurações e clique em Mostrar mais opções.

configurações

2) Nas configurações gerais, defina “Sim” para ativar o recurso de redirecionamento.

Captura de tela 2 3

3) Salve as alterações.

Captura de tela 3 2
Anterior Exclua páginas e divs da tradução com ConveyThis
Próximo Como posso traduzir feeds de produtos RSS e XML? Rápido e fácil