Qual é o procedimento para excluir minha conta?

Este artigo fornece um guia sobre como excluir sua conta. Lembre-se de que o cancelamento interromperá a tradução do conteúdo e removerá as páginas traduzidas do Google, afetando o Page Rank. Primeiro, verifique seu plano no painel.

1. Sua conta está no plano gratuito

Se for esse o caso, você pode excluir sua conta facilmente clicando em 'Meu perfil' e clicando no botão “Excluir conta” .

Qual é o procedimento para excluir minha conta?

perfil

Qual é o procedimento para excluir minha conta?

Captura de tela 3

2. Sua conta está no plano premium

Para iniciar o processo de exclusão da conta, envie um email para [email protected] . Compartilhar o motivo do fechamento nos ajuda a melhorar sua experiência futura. Além disso, lembre-se de cancelar sua assinatura na página do painel “Faturamento”, clicando em “Cancelar plano atual” .

Pronto para começar?

Experimente o ConveyThis com nosso teste de 7 dias
Anterior Redefinir ou alterar sua senha: um processo simples com ConveyThis
Próximo Quais métodos de pagamento o ConveyThis aceita?