Mudança de posição

Como mudar a posição do seletor de idioma?

Para alterar a posição do seletor de idioma, visite a página “Configurações”, clique em “Mostrar mais opções”.

bandeira1

Role para baixo até a seção "Posição". Lá você pode alterar a posição do alternador de idioma.

posição

Como colocar o alternador de idioma dentro do meu elemento?

Você pode colocar o alternador de idioma dentro do seu próprio elemento. Por exemplo, você pode colocá-lo dentro do menu de navegação ou rodapé.

Para isso, defina “Tipo de posição” como “Personalizado” e insira o “id” do seu elemento.

posição personalizada

Como encontrar o "id" do meu elemento?

Para fazer isso, vá para o seu site, clique com o botão direito no elemento onde deseja colocar o alternador de idioma. No menu pop-up, selecione “Inspecionar”.

inspecionar

Você deve ver o “id” do elemento selecionado. Se você não o vir, terá que inseri-lo editando o modelo do site.

id personalizado
Anterior Mudar bandeira
Próximo Transmitir este glossário