Posso importar/exportar minhas traduções?

Os recursos de importação/exportação

O recurso de importação/exportação está disponível para planos Pro+ e superiores.

Se você não está inscrito em nenhum desses planos, você deve ir até a página Traduções e modificar manualmente cada tradução individualmente.

Exportando traduções

Vá para a página Domínios e clique no menu de três pontos, escolha na lista em que formato você precisa exportar traduções.

Captura de tela 3 3

Importando traduções

Se você deseja adicionar traduções externas ao seu projeto ConveyThis , é importante primeiro exportar as traduções existentes. Isso garante que suas traduções corresponderão com precisão ao conteúdo original, pois o ConveyThis possui seu próprio método de leitura, análise e segmentação do conteúdo antes de criar as traduções.

Vá para a página Domínios e clique no menu de três pontos e depois no botão CSV/TMX para importar traduções.

Captura de tela 2 6
Anterior Posso personalizar meus URLs?
Próximo Mudar bandeira