Pourquoi ne puis-je pas accéder à l'éditeur visuel ?

Vous avez un problème avec l'éditeur visuel ?

Si votre site Web est protégé par mot de passe ou si vous utilisez un mode maintenance, l'éditeur visuel ne peut pas accéder à votre site Web.

Assurez-vous d'avoir bien saisi l'URL complète de votre site Web dans la configuration de votre domaine.

Capture d'écran 1 9
Si cela ne fonctionne toujours pas, assurez-vous d'avoir installé le plugin sur votre site Web ou d'ajouter correctement le script.
Précédent Les traductions ne sont pas affichées sur mon site Web
Suivant Pourquoi mon site Web n'est-il pas traduit certaines parties ?