Pourquoi mon site Web n'est-il pas traduit certaines parties ?

Pourquoi le site Web n'est-il pas entièrement traduit ?

Si vous avez choisi une langue à l'aide du bouton ConveyThis et avez remarqué que certaines parties de votre contenu n'étaient pas traduites, il peut y avoir quatre causes possibles. Ce qui suit fournit les causes et les solutions à ce problème :

1. Limite de mots

plan

Si vous souhaitez vous assurer que tout le contenu de votre site Web est traduit, vous pouvez passer à un plan ConveyThis plus avancé en accédant à votre tableau de bord ConveyThis, en cliquant sur « Modifier le plan » et en sélectionnant le plan souhaité et la fréquence de facturation.

2. Pages ou divs exclus

Vérifiez si vous avez déjà exclu la partie non traduite directement dans les exclusions de ConveyThis.

3. Règles du glossaire

Vérifiez si vous avez une règle d’exception dans le glossaire ConveyThis.

glossaire2

4. Commutateur de traduction

Vérifiez si vous avez changé de traduction sur la page Domaines.

Capture d'écran 2 5

5. Contenu Javascript

Vérifiez si le contenu non traduit est généré par JavaScript.

Précédent Pourquoi ne puis-je pas accéder à l'éditeur visuel ?