Les traductions ne sont pas affichées sur mon site Web

Pour commencer, videz le cache de votre site Web et de votre navigateur, puis rouvrez votre site Web pour voir si les modifications ont été appliquées. Sinon, vous avez peut-être modifié la traduction incorrecte. Pour vous assurer de modifier la traduction correcte, suivez cette liste de contrôle :

1. Utiliser l'éditeur visuel

Capture d'écran 6

Modifiez les traductions qui ne sont pas correctement mises à jour et affichées.

Capture d'écran 7
Capture d'écran 8

2. Utilisation de l'éditeur de texte

Essayez de rechercher dans votre liste de traduction la chaîne originale liée à la traduction qui n'est pas correctement mise à jour.
Capture d'écran 1 8

N'hésitez pas à actualiser en dur* la page de votre site Web, à vider le cache et à revenir dans une fenêtre de navigation privée si vous ne remarquez pas les changements.

* Actualisation matérielle :
Mac : cmd shift R
PC : ctrl F5

Précédent Traduire le PDF (adopter des fichiers PDF pour une langue spécifique)
Suivant Pourquoi ne puis-je pas accéder à l'éditeur visuel ?