Pendant 10 ans, nous aidons les entreprises à atteindre leurs objectifs financiers et de marque. Onum est une agence SEO dédiée.

CONTACTS

Traduire le PDF (adopter des fichiers PDF pour une langue spécifique)

You are here:
  • Main
  • Traductions
  • Traduire le PDF (adopter des fichiers PDF pour une langue spécifique)

ConveyThis permet de fournir facilement différents fichiers PDF pour les utilisateurs de votre site web en fonction de la langue qu’ils sélectionnent.

Pour activer cette fonctionnalité, suivez ces étapes simples:

1. Aller à « Paramètres » et cliquez sur « Afficher plus d’options »
  2. Recherchez « Traduire PDF (adopter des fichiers PDF pour une langue spécifique) » et assurez-vous qu’il est marqué comme OUI.

3. Enregistrez les paramètres.

4. Allez à « Visual Editor » et cliquez sur l’image de stylet du fichier PDF que vous souhaitez modifier.

5. Dans l'écran contextuel, sélectionnez le nouveau chemin d'accès au PDF sur votre serveur. Et enregistrer.

C'est ça!

précédent Traduire les médias (adopter des images pour une langue spécifique)