Lander Plugin de traduction

Comment installez-vous ConveyThis sur :

Lander Plugin de traduction

L'intégration de ConveyThis dans votre site est rapide et facile, et Lander ne fait pas exception. En quelques minutes, vous apprendrez comment installer ConveyThis sur Lander et commencerez à lui donner la fonctionnalité multilingue dont vous avez besoin.

Étape 1

Créez un compte ConveyThis, confirmez votre e-mail et accédez au tableau de bord de votre compte.

Étape 2

Sur votre tableau de bord (vous devez être connecté), accédez à « Domaines » dans le menu supérieur.

Étape 3

Sur cette page, cliquez sur «Ajouter un domaine».

Il n'y a aucun moyen de changer le nom de domaine, donc si vous avez fait une erreur avec le nom de domaine existant, supprimez-le simplement et créez-en un nouveau.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur «Paramètres».

*Si vous avez déjà installé ConveyThis pour WordPress/Joomla/Shopify, votre nom de domaine a déjà été synchronisé avec ConveyThis et sera visible sur cette page.
Vous pouvez ignorer l'étape d'ajout de domaine et cliquer simplement sur « Paramètres » à côté de votre domaine.

Étape 4

Vous êtes maintenant sur la page de configuration principale.

Sélectionnez la ou les langues source et cible de votre site Web.

Cliquez sur «Enregistrer la configuration».

Étape # 5

Maintenant, faites défiler vers le bas et copiez le code JavaScript du champ ci-dessous.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714686201" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

Étape # 6

Connectez-vous à Lander, ouvrez l'éditeur de page, trouvez « Head » dans le coin droit, insérez le code et enregistrez les modifications. Rechargez ensuite votre page et vous devriez voir une option pour traduire votre page. Toutes nos félicitations! Vous avez réussi à traduire votre page Lander avec ConveyThis.

*Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez revenir à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».

Précédent Intégration Joomla
Suivant Intégration Localhost