Intégration Joomla

Comment installez-vous ConveyThis sur :

Traductions du plugin Joomla

L'intégration de ConveyThis dans votre site est rapide et facile, et Joomla ne fait pas exception. En quelques minutes, vous apprendrez comment installer ConveyThis sur Joomla et commencerez à lui donner la fonctionnalité multilingue dont vous avez besoin.

Étape 1

Accédez à votre panneau de configuration Joomla et cliquez sur « Système » — « Extensions »

Étape 2

Tapez ConveyThis dans le champ de recherche et l'extension apparaîtra. Cliquez dessus pour accéder à la page d'installation.

Cliquez ici sur le bouton « Intégrer » puis cliquez à nouveau sur « Installer » sur la page de confirmation.

Étape 3

Une fois l'installation terminée, allez dans la catégorie « Composants » et ConveyThis s'y affiche. Clique dessus.

Étape 4

Sur cette page, vous devez configurer vos paramètres.

Pour ce faire, vous devez tout d'abord créer un compte sur www.conveythis.com si vous ne l'avez pas déjà fait.

Étape # 5

Une fois votre inscription confirmée, vous serez dirigé vers votre tableau de bord.

Copiez votre clé API unique et revenez à la page de configuration de l'extension.

Étape # 6

Collez votre clé API dans le champ approprié.

Sélectionnez les langues source et cible.

Cliquez sur « Enregistrer la configuration ».

Étape #7

C'est ça. Veuillez visiter votre site Web, actualiser la page et le bouton de langue apparaît là-haut.

Félicitations, vous pouvez maintenant commencer à traduire votre site Web.

*Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez revenir à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».

Dépannage

Si vous obtenez une erreur 404 lorsque vous appuyez sur le bouton de langue, vous devez activer la « réécriture d'URL » sur vos configurations globales.

Précédent Jimdo Plugin de traduction
Suivant Lander Plugin de traduction