Page de paiement de Shopify Translate

Instruction

Comment traduire votre Shopify de caisse ?

Étape 1

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans votre boutique en ligne > Thèmes > Modifier les langues.

Shopify traduire

Étape 2

Choisissez ensuite la langue que vous souhaitez traduire :

changer la langue btn

Étape 3

Suivez les étapes ci-dessous pour toutes vos langues cibles :

Si vous voyez votre langue cible dans la liste, aucune action n'est nécessaire.

Sinon, appuyez sur Autres langues… et sélectionnez votre langue cible.

sélectionner la langue

Étape 4

Accédez à l'onglet Paiement et système et indiquez votre traduction personnalisée pour la langue sélectionnée.

fournir des traductions

Étape # 5

Enfin, choisissez votre langue d'origine.

changer la langue btn

Étape # 6 - Enregistrer et actualiser

C'est ça. Veuillez visiter votre site Web, actualiser la page et la page de paiement shopify sera également traduite.

Votre Shopify magasin devrait être entièrement traduit maintenant.

Précédent Intégration Shopify
Suivant SquareSpace Intégration