Intégration Shopify

Instruction

Comment installer des ConveyThis sur Shopify?

Étape # 1 - Accédez aux applications

Rendez-vous sur Shopify panneau de contrôle et cliquez sur « Apps » dans le menu côté gauche.

Cliquez ensuite sur « Visitez Shopify App Store ».

Shopify étape 1

Étape #2 - Trouver ConveyThis

Trouvez ConveyThis application et installez-la

Shopify étape 2

Étape # 3 - Accédez aux paramètres

Après avoir installé ConveyThis application, vous serez dirigé vers le tableau de bord utilisateur à l’intérieur de votre compte conveythis.com.

Ouvrez la page "Domaines" et appuyez sur le bouton "Paramètres"

nouveaux paramètres

Étape # 4 - Copier la clé API

Vous êtes maintenant sur la page de configuration principale. Effectuez des réglages initiaux simples.

Sélectionnez votre langue source, votre langue cible et cliquez sur «Enregistrer la configuration».

configuration principale nouveau

Étape # 5 - Enregistrer et actualiser

C'est ça. Veuillez visiter votre site Web, actualiser la page et le bouton de langue apparaît là-haut.

Félicitations, vous pouvez maintenant commencer à traduire votre site Web.

* Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez retourner à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».
* Pour traduire la page de paiement, veuillez procéder ici .

Instruction

Comment traduire votre Shopify de caisse ?

Étape 1

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans votre boutique en ligne > Thèmes > Modifier les langues.

Shopify traduire

Étape 2

Choisissez ensuite la langue que vous souhaitez traduire :

changer la langue btn

Étape 3

Suivez les étapes ci-dessous pour toutes vos langues cibles :

Si vous voyez votre langue cible dans la liste, aucune action n'est nécessaire.

Sinon, appuyez sur Autres langues… et sélectionnez votre langue cible.

sélectionner la langue

Étape 4

Accédez à l'onglet Paiement et système et indiquez votre traduction personnalisée pour la langue sélectionnée.

fournir des traductions

Étape # 5

Enfin, choisissez votre langue d'origine.

changer la langue btn

Étape # 6 - Enregistrer et actualiser

C'est ça. Veuillez visiter votre site Web, actualiser la page et la page de paiement shopify sera également traduite.

Votre Shopify magasin devrait être entièrement traduit maintenant.

Instruction

Comment ajouter du code de script ?

Précédent Salesforce Plugin de traduction
Suivant Page de paiement de Shopify Translate