Est-ce que ConveyThis est disponible gratuitement ?

Cet article donne un aperçu des exigences et des conditions d'utilisation de la version gratuite de ConveyThis . Découvrez comment accéder à leurs services sans frais.

Période d'essai gratuite de 7 jours

Lors de l'inscription, ConveyThis offre un essai gratuit de 7 jours pour explorer leurs services. Pendant cette période, vous pouvez traduire gratuitement jusqu'à 10 000 mots.

Est-ce que ConveyThis est disponible gratuitement ?

Capture d'écran 17

Pour trouver le plan idéal pour votre site Web, évaluez vos besoins spécifiques, puis sélectionnez l'option appropriée en fonction du nombre de mots traduits. Utilisez cette page pour prendre votre décision en conséquence.

Après l'essai de 7 jours, vous avez deux options : Si votre site Web contient moins de 2 000 mots et que vous ne souhaitez qu'une seule langue, vous pouvez continuer à utiliser le forfait gratuit, qui est automatiquement sélectionné. Cependant, si votre site Web contient plus de 2 000 mots, vous devez mettre à niveau votre plan ou réduire le nombre de mots pour continuer à utiliser ConveyThis. Pour les plans gratuits, le dépassement de la limite de mots entraînera l'indisponibilité temporaire des traductions jusqu'à ce que vous atteigniez à nouveau la limite.

Est-ce que ConveyThis est disponible gratuitement ?

Capture d'écran 14

Est-ce que ConveyThis est disponible gratuitement ?

Capture d'écran 15

Est-ce que ConveyThis est disponible gratuitement ?

Essayez ConveyThis avec notre essai de 7 jours
Précédent Comment modifier vos informations de paiement
Suivant ConveyThis est-il conforme au RGPD ?