Modifiez facilement vos traductions avec ConveyThis

Il existe 3 manières différentes d'ajouter des traductions manuelles ou de modifier des traductions automatiques :

1) Liste des traductions

a) Accédez à votre liste de traductions.

Veuillez noter que si vous n'avez aucune traduction, vous devrez visiter vos pages Web dans la langue traduite pour que ConveyThis génère les traductions.

Capture d'écran 1
dame

b) Sélectionnez un éditeur de texte dans la langue que vous souhaitez modifier.

Capture d'écran 3

c) Modifiez votre traduction.

Vous pouvez apporter des modifications à votre traduction en cliquant sur le champ de saisie de droite et passer à la traduction souhaitée. Toutes les modifications sont automatiquement enregistrées et seront affichées sur votre site avec une notification « Traduction mise à jour ».

Capture d'écran 4

Il existe quelques outils pour naviguer facilement dans votre liste.

• Barre de recherche pour rechercher des traductions spécifiques
  • Trier par traduction
  • Dernière mise à jour et autres filtres pour trier vos traductions

Une fois vos modifications terminées, accédez à votre site Web et actualisez-le, vous devriez voir vos traductions modifiées.

Capture d'écran 5

2) Éditeur visuel

Vous pouvez accéder à l' éditeur visuel dans vos listes de traduction.

Pour modifier une traduction, cliquez sur le crayon bleu. Une boîte apparaîtra et vous pourrez modifier les traductions. Une fois cela fait, vous lirez le message suivant « Traduction enregistrée ».

Capture d'écran 6
Capture d'écran 7
Capture d'écran 8

À l'aide de l'éditeur visuel, vous avez la possibilité de naviguer vers des pages spécifiques à l'aide d'un bouton « Parcourir » et d'accéder facilement à votre site.

Capture d'écran 9

3) Le glossaire

Depuis votre ConveyThis Dashboard , vous avez également accès au Glossaire :

Appliquer des règles de ne jamais traduire ou de toujours traduire : définissez des règles pour toujours/ne jamais traduire le contenu original d'une manière spécifique dans la langue de destination.

glossaire
Précédent Supprimez facilement les traductions avec ConveyThis
Suivant Activer les changements de direction du texte pour les sites Web multilingues avec ConveyThis