Comment modifier un fichier multimédia (images, PDF) dans ma version traduite

Traduction d'un média.

Si vous devez présenter un autre type de média (par exemple une image avec du texte) dans la version traduite de votre site Web, ConveyThis peut vous aider. Ajoutez simplement l'URL du média traduit dans vos traductions. Lorsqu'il s'agit de traduire des fichiers multimédias tels que des PDF, le processus est le même.

1. Allez dans le menu des paramètres et cliquez sur Shom plus d'options.

paramètres

2. Dans Paramètres généraux, définissez le média que vous devez traduire (Média, Vidéo, PDF).

3. Accédez à votre site Web avec les médias et changez de langue.

Capture d'écran 2 7

4. Accédez à l’éditeur de texte ConveyThis et recherchez la traduction de votre média. Vous pouvez maintenant modifier l'URL en fichier multimédia selon vos besoins.

Capture d'écran 3 4

5. Actualisez votre et vérifiez les modifications apportées aux fichiers.

Capture d'écran 4 2
Précédent Comment ajouter/supprimer des administrateurs, des gestionnaires et des traducteurs
Suivant Comment supprimer définitivement une traduction ?