Comment ajouter/supprimer des administrateurs, des gestionnaires et des traducteurs

Si vous avez souscrit un abonnement PRO ou supérieur, vous avez la possibilité d'ajouter plus d'utilisateurs à votre compte.

ConveyThis reconnaît quatre types d'utilisateurs :

1. Propriétaires (c'est vous)
  2. Administrateurs - c'est quelqu'un qui peut faire n'importe quoi sauf supprimer le propriétaire.
  3. Les gestionnaires – peuvent ajouter/supprimer des traducteurs et accéder aux traductions.
  4. Traducteurs – ne peuvent accéder qu'aux traductions.

Comment les ajouter/supprimer ?

image

• Cliquez sur « Équipe »

image 1

• Tapez l'adresse e-mail sous admin, manager ou traducteurs.

image 2

Si la personne a un compte ConveyThis, elle peut accéder à votre compte maintenant et faire toutes les tâches nécessaires ! S'ils ne sont pas inscrits, ils devront d'abord s'inscrire ! https://app.conveythis.com/account/register/

Précédent Comment ajouter des membres à mon projet ?
Suivant Comment modifier un fichier multimédia (images, PDF) dans ma version traduite