Puis-je importer/exporter mes traductions ?

Les fonctionnalités d'import/export

La fonctionnalité d'importation/exportation est disponible pour les forfaits Pro+ et supérieurs.

Si vous n'êtes inscrit à aucun de ces plans, vous devez accéder à votre page Traductions et modifier manuellement chaque traduction individuellement.

Exporter des traductions

Accédez à la page Domaines et cliquez sur le menu à trois points, choisissez dans la liste dans quel format vous avez besoin d'exporter les traductions.

Capture d'écran 3 3

Importer des traductions

Si vous souhaitez ajouter des traductions externes à votre projet ConveyThis , il est important d'exporter d'abord les traductions existantes. Cela garantit que vos traductions correspondront avec précision au contenu original, car ConveyThis dispose de sa propre méthode de lecture, d'analyse et de segmentation du contenu avant de créer les traductions.

Allez sur la page Domaines et cliquez sur le menu à trois points, puis sur le bouton CSV/TMX pour importer les traductions.

Capture d'écran 2 6
Précédent Puis-je personnaliser mes URL ?
Suivant Changer le drapeau