Puis-je personnaliser mes URL ?

Personnalisation des URL

Pour le moment, il n'est possible de traduire vos URL que si vous remplissez ces deux conditions :

• Vous gérez un forfait Business ou supérieur ( voir la documentation tarifaire )
  • Vous êtes sous le sous-domaine intégration, ou vous avez un site WordPress

Si tel est le cas, vous pouvez personnaliser votre structure d'URL en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le menu des paramètres et cliquez sur Shom plus d'options.

Capture d'écran 2 2

2. Sélectionnez le paramètre de structure d'URL Régulier ou Sous-domaine (disponible dans le plan Business).

Capture d'écran 1 2

3. Enregistrez les modifications.

Capture d'écran 3 2
Suivant Puis-je importer/exporter mes traductions ?