Comment rediriger automatiquement mes visiteurs vers leur propre langue ?

Rediriger les visiteurs

Lorsque vous activez la fonction « redirection automatique » de ConveyThis, elle dirigera automatiquement les visiteurs vers leur langue préférée en fonction de la langue de leur navigateur, au lieu de leur adresse IP.

1) Pour activer cette fonctionnalité, allez dans Paramètres et cliquez sur Afficher plus d'options.

paramètres

2) Dans les paramètres généraux, définissez « Oui » pour activer la fonction de redirection.

Capture d'écran 2 3

3) Enregistrez les modifications.

Capture d'écran 3 2
Précédent Exclure les pages et les divs de la traduction avec ConveyThis
Suivant Comment puis-je traduire les flux de produits RSS et XML ? Rapide et facile