翻訳を削除すると単語数が減りますか?
翻訳を削除すると単語数が減りますか?
はい。翻訳されたページを削除すると、その単語はすぐに単語数から削除されます。これは、たとえば Web サイトから古いページを削除した後や、ページが誤って翻訳された後など、スペースを解放する良い方法です。
心に留めておくべきことが1 つあります:
- ページがウェブサイトに存在しなくなった場合、 削除されたままで、単語は永久に解放されます。
- ページがまだ存在する場合次に誰かが別の言語で開いたときに再び翻訳され、その単語が再びカウントされます。これを止めるには、最初にページを除外します。を参照してください 翻訳からページを除外します.
翻訳されたページを削除するにはどうすればよいですか?
- お使いの ConveyThisダッシュボード、次をクリックします: Edit Translations 左側のメニューで、Webサイトを選択します。
- 1 ページを削除するには、をクリックします Delete をクリックします。
- 一度に複数のページを削除するには、それらの横にあるボックスにチェックを入れてクリックします 選択したものを削除.
- リストの上にあるタブを使用して、すべての言語を表示するか、1 つの言語のみを表示します。

- 現在の言語のみまたはすべての言語のページを削除するかどうかを選択し、をクリックします Delete.

削除は元に戻すことができません。そのページで手作業で編集した翻訳も削除されるため、保存したい場合は最初にエクスポートしてください 翻訳のインポートとエクスポート.
他にどうやって単語数をコントロールできるでしょうか?
- 翻訳する必要のないページは除外します。 彼らの言葉はあなたの計画にカウントされなくなります。後で除外を削除すると、再びカウントされます。見る 翻訳からページを除外します.
- ページの一部を除外します。 ユーザー名やコード ブロックなどの除外された要素は翻訳されません。見る ページと要素を翻訳から除外します.
- 単語制限で何が起こるかを選択します。 請求ページでは、 プランの制限に達したとき、次を選択します: 余分な単語の翻訳はやめてください 計画を守るため、または 次のプランへ進む。見る 自動アップグレード.
