ConveyThis アカウントを削除するにはどうすればよいですか?

プロフィールから ConveyThis アカウントを自分で閉じることができます。これを と呼ぶ 無効化 アカウント。気が変わるまで30日あります。その後、アカウントとその翻訳は削除されます。

開始前: アカウントが無効化されると、すべての Web サイトで翻訳が停止します。訪問者はサイトを元の言語でのみ表示し、翻訳されたページは時間の経過とともに検索結果から消えます。

アカウントを無効にするにはどうすればよいですか?

  1. 次にログインします: ConveyThisダッシュボード 、次をクリックします: プロフィール 左メニューに。

  2. ページの下部で、をクリックします アカウントを無効にする.

    The Deactivate account button at the bottom of the Profile page

  3. 警告を読んでクリックしてください 続ける.

    The warning page: You're about to deactivate your account, with the Continue and Cancel buttons

  4. なぜ去るのか、一言で教えてください。クリックしてください アカウントを無効にします.

  5. パスワードを入力してクリックします 確認.

すぐにサインアウトされ、アカウントが無効になっていることを確認するメールが送信されます。

Google にサインアップしてパスワードを設定しなかった場合、最後のステップで最初にパスワードを設定するように求められます。使用 パスワードを忘れましたか? それを作成するには、戻って非アクティブ化します。

サブスクリプションはどうなりますか?

無効にすると有料サブスクリプションがキャンセルされるため、再度請求されることはありません。

を通じて支払う場合 Shopify または Wix アプリの場合、サブスクリプションの請求は Shopify または Wix によって行われます。そこでキャンセルすることもできます。たとえば、ストアから ConveyThis アプリをアンインストールします。

アカウントを取り戻せますか?

はい、30日以内です。同じ電子メールとパスワードで再度サインインすると、アカウントの Web サイトと翻訳が戻ってきます。

30 日後、アカウントとその翻訳は永久に削除されます。

もっと早くアカウントを削除できますか?

はい。に書く [電子メールが保護されました] アカウントの電子メール アドレスから削除するよう依頼してください。