Wie lösche ich mein ConveyThis-Konto?

Sie können Ihr ConveyThis-Konto selbst über Ihr Profil schließen. Dies heißt Deaktivieren das Konto. Sie haben 30 Tage Zeit, Ihre Meinung zu ändern. Danach werden das Konto und seine Übersetzungen gelöscht.

Bevor Sie beginnen: Sobald das Konto deaktiviert ist, wird die Übersetzung auf allen Ihren Websites gestoppt. Besucher sehen Ihre Website nur in der Originalsprache und übersetzte Seiten verschwinden mit der Zeit aus den Suchergebnissen.

Wie deaktiviere ich mein Konto?

  1. Anmelden zu Ihrem ConveyThis Dashboard und klicken Profil im linken Menü.

  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto deaktivieren.

    The Deactivate account button at the bottom of the Profile page

  3. Lesen Sie die Warnung und klicken Sie Fortsetzen.

    The warning page: You're about to deactivate your account, with the Continue and Cancel buttons

  4. Sagen Sie uns in wenigen Worten, warum Sie gehen, und klicken Sie dann Deaktivieren Sie mein Konto.

  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie Bestätigen.

Sie sind sofort abgemeldet und wir senden Ihnen eine E-Mail, um zu bestätigen, dass das Konto deaktiviert ist.

Wenn Sie sich bei Google angemeldet haben und nie ein Passwort festgelegt haben, werden Sie im letzten Schritt aufgefordert, zuerst eines festzulegen. Verwenden Passwort vergessen? um es zu erstellen, dann zurückkommen und deaktivieren.

Was passiert mit meinem Abonnement?

Durch die Deaktivierung wird Ihr kostenpflichtiges Abonnement gekündigt, sodass Ihnen keine weiteren Kosten entstehen.

Wenn Sie über die bezahlen Shopify oder Wix App, das Abonnement wird von Shopify oder Wix abgerechnet. Brechen Sie es auch dort ab, indem Sie beispielsweise die App ConveyThis aus Ihrem Store deinstallieren.

Kann ich mein Konto zurückbekommen?

Ja, innerhalb von 30 Tagen. Melden Sie sich erneut mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort an und Ihr Konto wird mit seinen Websites und Übersetzungen zurückgegeben.

Nach 30 Tagen werden das Konto und seine Übersetzungen endgültig gelöscht.

Kann ich mein Konto früher löschen?

Ja. Schreiben Sie an [email protected] aus der E-Mail-Adresse Ihres Kontos und bitten Sie uns, es zu löschen.